LE NOSTRE PIZZE

PIZZE GOURMET E ALLA PALA

Giulietta Vintage Pizza ha fatto della pizza la sua ragione d’essere.
Prepariamo tutti gli impasti nel nostro laboratorio artigianale utilizzando soltanto materie prime di altissima qualità, farine provenienti da agricoltura biologica, macinate a pietra che garantiscono ai nostri impasti ricchezza di fibre senza l’utilizzo di additivi ne conservanti.

PIZZA CLASSICA

La pizza tonda, cotta nel forno a legna leggera e digeribile, anche nella nuova variante alla Farina di Semi di Canapa, ve ne innamorerete!

PIZZA GOURMET

Alta, Alveolata, con crosta sottile e leggera. Impasto a medio alta idratazione (73%) con maturazione in due fasi per un totale di 24 ore.
Novità: Le Canapine ! La nostra pizza Gourmet con farina ai semi di Canapa.

PIZZA ALLA PALA

Croccante, con cornicione alto. Impasto ad alta idratazione (75%) con maturazione in due fasi per un totale di 36 ore.